調理師、調理補助、シェフ、パティシエ(東京都渋谷区千駄ヶ谷)|日総ブレイン 転職支援サービス

キープ 0

キープ 0

調理師、調理補助、シェフ、パティシエ(東京都渋谷区千駄ヶ谷)|日総ブレイン 転職支援サービス

【東京/代々木】本格イタリアンのキッチン業務≪トライアドジャパン≫ ☆洋食系調理の経験者歓迎/医療系企業が経営で安定性抜群◎

週休2日制月平均残業時間20時間以内第二新卒歓迎女性が活躍退職金あり...全て表示

調理師、調理補助、シェフ、パティシエ

調理師、調理補助、シェフ、パティシエ(東京都渋谷区千駄ヶ谷)の求人画像1

■お薦めpoint
本格イタリアンのキッチン業務
>シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。
・飲食店での調理経験がある方
・イタリアンやフレンチレストランなどでの調理経験がある方が大歓迎

【年収】目安/新卒で330万~経験者で~450万程度になります。
【勤務地】かもめのイタリアン/渋谷区千駄ヶ谷・代々木駅

◎薬局経営を母体とする安定成長企業が手掛ける本格イタリアンレストランです。
◎都内有名店出身のシェフの料理が好評で、オープン9年目を迎え、代々木で人気のイタリアンです。

◎“地域に根ざした親しみやすい店舗”というコンセプトを大切に、
 これからもお客様にクオリティの高い料理とサービスを提供し続けます。

募集要項

JOB ID16060
職種カテゴリー調理師、調理補助、シェフ、パティシエ
仕事内容■お薦めpoint
本格イタリアンのキッチン業務
>シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。
・飲食店での調理経験がある方
・イタリアンやフレンチレストランなどでの調理経験がある方が大歓迎

【年収】目安/新卒で330万~経験者で~450万程度になります。
【勤務地】かもめのイタリアン/渋谷区千駄ヶ谷・代々木駅

◎薬局経営を母体とする安定成長企業が手掛ける本格イタリアンレストランです。
◎都内有名店出身のシェフの料理が好評で、オープン9年目を迎え、代々木で人気のイタリアンです。

◎“地域に根ざした親しみやすい店舗”というコンセプトを大切に、
 これからもお客様にクオリティの高い料理とサービスを提供し続けます。

■募集要項
……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……
本格イタリアンのキッチン業務
……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……
【担当業務】
代々木で人気の【かもめのイタリアン】でキッチンでの調理補助の業務をご担当いただきます。
・簡単な仕込みや調理補助、盛り付けなど
・食器類の洗浄(食洗機、グラス洗浄機あり)
・繁忙時のホール業務補助
・厨房内の清掃

※スキルや経験に応じてお任せする内容も考慮いたします。
※イタリアンでの調理経験者歓迎いたします。
※シェフとスーシェフからイタリアンの調理技術も学べます。
※コロナ対策も万全で、安心して働いていただけます。

【組織構成】
キッチン3名、ホール3名の計6名体制の店舗です。
少人数でアットホームな雰囲気のため、馴染みやすい環境です。

【特徴・魅力】
薬局経営を母体とする安定成長企業が手掛ける本格イタリアンレストランです。
都内有名店出身のシェフの料理が好評で、オープン9年目を迎え、代々木で人気のイタリアンです。

“地域に根ざした親しみやすい店舗”というコンセプトを大切に、こ
れからもお客様にクオリティの高い料理とサービスを提供し続けます。

■店舗概要
「かもめのイタリアン」
https://cave-terroir.jp/
勤務地東京都渋谷区千駄ヶ谷
勤務地詳細<転勤>無
交通手段代々木駅
雇用形態正社員
給与年収 330 ~ 450 万円
給与備考<予定年収>330万円~450万円
目安/新卒で330万~経験者で~450万程度になります。
月額(基本給):25 万~35 万
<昇給有無>有
<残業手当>有
<給与補足>
前職の経験や能力を考慮の上、決定致します。
■昇給:年1回
賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
勤務時間<勤務時間>
10:00~23:00
・所定労働時間:8時間0分
・シフト制
・休憩時間:60分
・時間外労働有無:有
・早番・遅番あり(週44時間勤務)
待遇/福利厚生通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
通勤手当:■全額支給※上限5万円
社会保険:■各種社会保険完備
退職金制度:■3年以上の在籍のある方

<定年>60歳
<教育制度・資格補助補足>
■新人OJT研修 ■海外研修
<その他補足>
■育児休暇、産休制度、健康診断、JTBベネフィット加盟
受動喫煙を防止する措置敷地内禁煙(屋外喫煙所および喫煙専用室あり)
休日/休暇◎年間休日日数90日程度
月曜、第 1・第 3 日曜が定休日で月 6~7 日休み
年間有給休暇10日~20日
(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
■年末年始、GW、夏季休暇あり、産前産後休業、育児休業、介護休業
応募資格■必須条件
・飲食店での調理経験がある方

■歓迎条件
・イタリアンやフレンチレストランなどでの調理経験がある方が大歓迎
業種医療・福祉関連
企業名トライアドジャパン株式会社
資本金1,000万円
会社設立日1995年12月22日
従業員数300名
売上高61億4,600万円(2018年度)
更新日(この求人情報は更新から213日経過しています)

企業情報

紹介会社名日総ブレイン株式会社
住所神奈川県横浜市鶴見区豊岡町28-26 日総第一ビル
事業内容・人材派遣業(労働者派遣事業・厚生労働大臣許可番号 派14-020001) ・人材紹介業(有料職業紹介事業・厚生労働大臣許可番号 14-ユ-020011) ・委託事業 (社)日本人材派遣協会会員 (社)日本人材紹介事業協会会員
設立1986年3月13日
資本金5,000万円
HPhttps://www.nsbrain.jp/

この求人は30日以上更新されておらず、情報が古い可能性があります。