※東京・新橋:生産管理(本社勤務)≪CJFJ≫

●韓国CJグループの日本法人「美酢」「ダシダ」「bibigo」など加工食品メーカー・商社!生産管理、年収450万~650万円
●食品の生産管理、品質保証、原価管理など生産に関する数値管理の経験、製造ラインなど現場経験などが活かせます
●年間休日120日、週休2日制、土日祝休み、残業あり、20~30代活躍中です
募集要項
JOB ID | 15628 |
---|---|
職種カテゴリー | 生産技術・生産管理【化粧品・食品・香料】 |
仕事内容 | 【おススメPOINT】 韓国CJグループの日本法人「美酢」「ダシダ」「bibigo」など加工食品メーカー・商社!生産管理、年収450万~650万円 ●食品の生産管理、品質保証、原価管理など生産に関する数値管理の経験、製造ラインなど現場経験などが活かせます ●年間休日120日、週休2日制、土日祝休み、残業あり、20~30代活躍中です 【仕事内容】 ■生産管理業務 ・工場における製造管理、および支援 ・自社工場、およびOEM工場で生産される製品のQCDの最適化 ・稼働率、製造原価等を踏まえて原因分析・現場状況の確認 ・コストダウン、改善投資検討 など ■原価改善・管理 ■OEM管理(餃子、飲料、簡便食、ソース等調味料) ・企業成長にて取り巻く環境・業務内容も変化、様々な業務経験をしていきます ・積極的に新しい業務経験を積みキャリアアップに繋げたい方に合うポジションです ・東京本社でのオフィス勤務ですがOEM工場などへの出張はあります ・生産運営部:4名 |
勤務地 | 東京都港区西新橋 |
勤務地詳細 | 本社 |
交通手段 | JR・私鉄各線 新橋駅 徒歩6分 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 年収 450 ~ 650 万円 |
給与備考 | 年収:450万~650万円 ※年俸制 ※年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります ・月収:年収÷12ヶ月 ・昇給:年1回(4月) ・賞与:別途インセンティブ支給:原則年1回(1月)※業績による ・残業手当:固定残業代月32時間分を含む(超過分は別途支給あり)※管理職は対象外です |
勤務時間 | 9:00~18:00(実働8時間 休憩60分) ※残業月10~30時間程度 ※時差出勤可能:7:30~10:30の間で選択 ※テレワークあり |
待遇/福利厚生 | 社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災)、通勤交通費、退職金制度 など |
受動喫煙を防止する措置 | 敷地内禁煙 |
休日/休暇 | 年間休日120日、週休2日制(土日祝休み)、GW、夏季、年末年始、有給 など |
応募資格 | 【必須条件】 ・食品・飲料関連の生産管理経験 【歓迎条件】 ・冷凍食品の生産管理経験 ・製造ラインでの業務経験 |
業種 | 食料品(商社) |
企業名 | CJ FOODS JAPAN株式会社 |
資本金 | 6憶4000万円 |
会社設立日 | 2019年7月 |
従業員数 | 145名 |
更新日 | (この求人情報は更新から164日経過しています) |
企業情報
紹介会社名 | 日総ブレイン株式会社 |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町28-26 日総第一ビル |
事業内容 | ・人材派遣業(労働者派遣事業・厚生労働大臣許可番号 派14-020001) ・人材紹介業(有料職業紹介事業・厚生労働大臣許可番号 14-ユ-020011) ・委託事業 (社)日本人材派遣協会会員 (社)日本人材紹介事業協会会員 |
設立 | 1986年3月13日 |
資本金 | 5,000万円 |
HP | https://www.nsbrain.jp/ |
この求人は30日以上更新されておらず、情報が古い可能性があります。